ГБУ Жилищник ГБУ Жилищник

За шесть месяцев в столице собрали 700 000 тонн вторсырья

В течение первой половины этого года количество вторсырья, которое было собрано, составило 700 000 тонн. Мероприятия проходили в ходе проекта, направленного на сбор отходов в Москве. Рассказал о результате Петр Бирюков, отвечающий за жилищно-коммунальное хозяйство, а также благоустройство.

"Показатель оказался больше прошлогоднего на 100 000 тонн. Это является подтверждением того, что созданный проект работает так, как и планировалось", — заявил Петр.

"За все время существования проекта наблюдалось увеличение количества собранных материалов. К тому же жителей, изъявляющих желание присоединиться к программе для того, чтобы сделать улицы чище и приятнее, становится все больше. Именно это и помогает показать всем, что сотрудничество между администрацией и гражданами является эффективным и из года в год приносит результат", — добавил заммэра.

Не забыл он упомянуть о том, что во время формирования проекта основная цель заключалась в создании более удобного процесса сбора отходов. Поэтому-то организаторы и сошлись на введении двухконтейнерной системы.

Подробную информацию о ГБУ Жилищник Вы можете найти на страницах вашего района.
Если у Вас есть притенения по работе, то напишите жалобу на ГБУ Жилищник.
23:35
95